С мая оплатить проезд на муниципальных маршрутах общественного транспорта в Городском округе Подольск можно банковской картой

stiker

Администрация Городского округа Подольск информирует о возможности оплаты проезда в общественном транспорте при помощи бесконтактных банковских карт с 1 мая 2018 года.

На всех автобусах, осуществляющих  регулярные перевозки пассажиров на муниципальных маршрутах Городского округа Подольска появилась возможность оплатить проезд банковской картой. Стоимость поездки при оплате банковской картой на городских маршрутах, с предоставлением льгот отдельным категориям граждан,   составляет — 32,92 рубля  и 35 рублей на коммерческих  маршрутах.

Для оплаты нужно приложить карту к мобильному терминалу, который есть у водителя или кондуктора. Пин-код для подтверждения транзакции не требуется. Пассажиры транспортных средств отмеченных специальными стикерами,  смогут использовать банковские карты, которые поддерживают технологии PayPass и PayWave, и смартфоны с функцией Android Pay, Apple Pay или Samsung Pay.

Источник

Каждой девушке советуем: фітнес резинки купити

Обсуждение закрыто.